Este é um blog que incentiva a edificação através da leitura da bíblia, boa preparação das publicações, cânticos, experiencias e ajuda a direcionar o leitor ao site oficial, aceitamos somente comentários apreciativos e construtivos, visto que não somos um fórum de discussões. Este blog não representa e não é oficial das testemunhas de Jeová, e muito menos é apóstata, basta verificar seu conteúdo, é um blog de iniciativa pessoal, acesse: Nosso Site Oficial: www.jw.org

Vinho Aumenta a Absorção

◆ Os cientistas no Laboratório de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia, em Berkeley, EUA, realizaram recentemente um estudo do efeito do vinho sobre a absorção dos minerais. Durante 75 dias, foi servido a seis homens às refeições, vinho, ou vinho sem álcool, ou uma solução de álcool na água, ou simples água desionizada. O estudo revelou que a absorção dos minerais — cálcio, fósforo, magnésio, zinco e ferro, melhorou, quando se tomava vinho à refeição. Era o álcool o ingrediente básico que melhorava a absorção de minerais? Pelo que parece, não era, porque tanto o vinho comum como o vinho sem álcool tiveram o mesmo bom efeito, mas a solução de álcool não teve. Os pesquisadores crêem que aquilo que aumenta a absorção tem de ser um componente dentre as outras centenas de componentes dum copo de vinho.

0 Comentaram (Comente também):

Postar um comentário

Dependendo do conteúdo, seu comentário poderá ser excluído.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...